عيون الأقصى
عذرا عزيزي الزائر اذا كنت تريد أن تسجل فانقر على التسجيل: وشكرا
واذا كنت لاتريد التسجيل فاذهب الى منتدى الزوار من فضلك: وشكرا
واذا كنت عضو وتريد التسجيل انقر على الدخوا من فضلك : وشكرا

عيون الأقصى

على كيفكو
 
الرئيسيةعيون الأقصىاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

المنتدى جاهز يمكنكم زيارة منتدى الشكاوي الأقتراحات واضافة اقتراحاتكم حتى أضعها بالمنتدىشكرا

تم افتتاح المنتدى وان شاء الله يعجبكو فأهلا بيكو يا زوار ويا أعضاء
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

شاطر | 
 

 البفتيك المقرمش ...يميييي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بدارة
عضو
عضو


المهنة : مبرمج
انثى
عدد المساهمات : 5
نقاط : 15
تاريخ التسجيل : 09/08/2009
المزاج : عاااااااااااااااااادي

مُساهمةموضوع: البفتيك المقرمش ...يميييي   الخميس أغسطس 20, 2009 4:08 am





الكمية تكفي: 6 أشخاص
مدة الطهي: 1/4 ساعة
مدة التحضير: 1/2 ساعة


تحياتي لكم أيها الأعزاء، يسعدني أن أقدم لكم هذا الطبق وإن شاء الله ينال إعجابكم. ملاحظة: في الخطوة رقم 2 توضع كل قطعة على حدة لا الجميع مرة واحدة.

المقادير:

1/2 كيلو لحم بفتيك
للخلطة
1 بصلة مفرومة
ملعقة ملح
ملعقة فلفل أسود
1 ليمونة مقطعة
ثوم (كمية قليلة جداً)
زيت زيتون

بقسمات
زيت للقلي
طحين
3 بيضات


الطريقة
1.نضع البفتيك في جاط (قدر) ثم نضع عليه الملح والحامض (المقطع لا المعصور) والفلفل والزيت والثوم ثم نتركه لمدة 1/4 ساعة .
2.بعد ذلك نصفيه من الخلطة ونضعه في الطحين ثم في البيض ثم في البقسمات .
3.بعد ذلك يتم قليه في الزيت مع تقليبه جيداً لأنه سريع الطهي .

وبالهنا والشفا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مريم
عضو
عضو


انثى
عدد المساهمات : 27
نقاط : 55
تاريخ التسجيل : 19/08/2009
المزاج : هادى

مُساهمةموضوع: رد: البفتيك المقرمش ...يميييي   الخميس أكتوبر 01, 2009 4:00 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
البفتيك المقرمش ...يميييي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عيون الأقصى :: منتديات الأسرة والمجتمع :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: