عيون الأقصى
عذرا عزيزي الزائر اذا كنت تريد أن تسجل فانقر على التسجيل: وشكرا
واذا كنت لاتريد التسجيل فاذهب الى منتدى الزوار من فضلك: وشكرا
واذا كنت عضو وتريد التسجيل انقر على الدخوا من فضلك : وشكرا

عيون الأقصى

على كيفكو
 
الرئيسيةعيون الأقصىاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

المنتدى جاهز يمكنكم زيارة منتدى الشكاوي الأقتراحات واضافة اقتراحاتكم حتى أضعها بالمنتدىشكرا

تم افتتاح المنتدى وان شاء الله يعجبكو فأهلا بيكو يا زوار ويا أعضاء
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

شاطر | 
 

 باستا الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بدارة
عضو
عضو


المهنة : مبرمج
انثى
عدد المساهمات : 5
نقاط : 15
تاريخ التسجيل : 09/08/2009
المزاج : عاااااااااااااااااادي

مُساهمةموضوع: باستا الدجاج   الخميس أغسطس 20, 2009 4:00 am




المقادير:
صدور دجاج بدون عظم
كيس مكرونة
ربع كيلو بروكلي
3 حبات كوسا حجم صغير
فطر مقطع (علبة واحدة)
نقانق دجاج (حسب الرغبة)
علبتين كريمة للخفق
3 ملاعق صلصة الباستا
جبنة موزيريلا


الطريقة
1. تسلق المكرونة مع الملح والزيت، تصفى المكرونة وتترك لتبرد، تقطع الخضروات لقطع متوسطة الحجم ويقطع الدجاج على شكل مكعبات صغيرة.
2.يوضع الدجاج على الفرن مع القليل من الزيت ويقلب على درجة حرارة عالية ونرش القليل من الماء، نضيف إليه الخضروات مع التقليب.
3. نضيف النقانق والفطر مع استمرار التقليب، نقلل من درجة حرارة الفرن ونضيف المكرونة على الخليط ونقلب الخليط.
4. نضيف الكريمة المخفوقة مع استمرار التقليب ونضيف صلصة الباستا والموزيريلا.
5.يقدم الطبق وهو ساخن.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
محمد200
عضو
عضو


ذكر
عدد المساهمات : 5
نقاط : 5
تاريخ التسجيل : 16/08/2009
المزاج : عالى

مُساهمةموضوع: رد: باستا الدجاج   الخميس يونيو 17, 2010 11:10 am

حلوة كثيرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
باستا الدجاج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عيون الأقصى :: منتديات الأسرة والمجتمع :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: